首页  >  研究队伍  >  主要研究人员  >  何炎平
研究队伍

何炎平

何炎平

上海交通大学研究员
电子邮箱:hyp110@sjtu.edu.cn
研究方向:主要从事新型海洋工程装备的研究与开发,包括:海上油气生产、处理、生活等装置;码头、港口、航道、桥梁、隧道、管线等大型海上工程施工的关键设备;疏浚船舶与技术研究与开发;海上风机设计和相关技术研究。
个人主页:

  个人简历

  男,1971年生,工学博士,上海交通大学研究员。1993年上海交通大学船舶工程专业本科毕业,1996年在上海交通大学船舶与海洋结构物设计、制造专业获硕士学位,2002年在上海交通大学船舶与海洋结构物设计、制造专业获博士学位。1999年6月—2000年5月在日本国立大阪大学做交流研究生。1996年至今在上海交通大学船舶与海洋工程学院从事科研与教学工作。主持或参加“大型绞吸挖泥船设计和关键技术研究”、“海洋平台设计和关键技术研究”、“海上风机设计和安装的关键技术研究”等项目。主讲《船舶与海洋工程法规》、《海洋平台设计原理》、《船舶工程决策理论》等课程。


Copyright@2012 海洋工程国家重点实验室(上海交通大学) 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:+86-21-34207050 传真:+86-21-34207058
网站地图 | 友情链接 | 联系我们