首页  >  科研要闻
科研要闻

科研要闻

实验室学子赵国成获评2017年上海交通大学“学生年度人物”[图]
发布日期:2017-12-13

 12月11日晚,2017年上海交通大学“学生年度人物”揭晓,船舶海洋与建筑工程学院赵国成凭借在科研、学业方面的突出表现荣获上海交通大学“学生年度人物。

赵国成,船舶与海洋工程专业博士一年级,任上海交通大学学生科协副主席,全国大学生“小平科技创新团队”队长;连续5年专业排名第一,获校长奖、中国电信奖学金(团中央),获2015-2016学年校十大“三好学生标兵”称号、2016-2017学年校十大励志典型人物;参与5项国际国家重大课题,已发表学术论文7篇,申请国际、国家专利61项,获第十五届 “挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛特等奖,斩获10项国际国家级竞赛大奖。

赵国成对学术科研的追求,对行业的热爱,展现出当代大学生昂扬向上的精神风貌,是船建学子的优秀代表,也是学生的榜样。

上海交通大学人物评选由共青团上海交通大学委员会举办,此次评选,历经院系推选申报、专家初评、终评的层层选拔,共从本硕博学生中评选出十人,旨在挖掘上海交通大学涌现出来的学生先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,成为交大学子的表率和“精神坐标”。

文/张小倩

Copyright@2012 海洋工程国家重点实验室(上海交通大学) 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:+86-21-34207050 传真:+86-21-34207058
网站地图 | 友情链接 | 联系我们