首页  >  科研要闻
科研要闻

科研要闻

实验室谢驰研究员成功入选2017年度中美工程前沿研讨会 报告代表
发布日期:2017-08-21

 经过全国范围的选拔和中国工程院院士的评审,上海交大海洋工程国家重点实验室谢驰研究员成功入选成为2017年度中美工程前沿研讨会(2017 China-America Frontiers of Engineering Symposium)8名中方大会报告代表(中方8名、美方8名)之一。谢驰研究员与清华大学的李力教授同时获选成为 Intelligent Transportation 领域的2名中方大会报告代表。

 从左至右依次为:Dan Work(UIUC)、Dawn Woodard(Uber)、Alex Bayen(UC Berkeley,Intelligent Transportation 领域召集人)、谢驰(上海交通大学)、李力(清华大学)

 

2017年中美工程研讨会于6月22-24日在中国上海同济大学举行。在为期两天半的研讨会上,来自中美两国工程师行业的60位青年才俊将就智能交通、生物合成、电化学能源存储和机器人普及化等工程技术四大前沿领域的发展展开讨论。该活动旨在促进国际和跨学科的研究合作,促进跨不同工程领域的新技术和方法的结合,并鼓励建立一个跨太平洋的世界级工程师网络。

 

 

 

Copyright@2012 海洋工程国家重点实验室(上海交通大学) 版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号 电话:+86-21-34207050 传真:+86-21-34207058
网站地图 | 友情链接 | 联系我们